식품영양과에 오신 것을 환영합니다.

스킵 네비게이션


식품영양과
국민건강 지킴이, 평생의 전문직 영양사!
전주기전대학 식품영양과는 급성장하고 있는
급식산업 분야에서 국민의 건강과 영양 지킴이로서
활약할 영양사 및 급식관리자 전문 인력을 양성합니다.

포토갤러리

산학교육(산업체특강)-단체급식과 조리
식품영양과 | 2019-10-31 17:46:11

식품영양과는 1,2학년 대상 21명이 참석한 가운에 2019.10.30(수) 16:00~18:00 전주북초 윤현영 영양교사를 모시고 ' 단체급식과 조리'라는 주제로  단체급식 특히 학교급식에서 질 좋은 식단을 제공할 수 있는 조리방법과 학교급식 영양사의 자기계발노력 및 단체급식에서 제공할 수 있는 '호두정과'만들기'등 이론과 실습을 병행한 특강을 진행하여, 참석한 학생들은 매우 만족하였고 이러한 특강이 자주 진행되기를 바란다고 의견을 개진하였다.



목록
이전글 다음글